千奈の庄内らいふ
☆卵&ベーコントースト☆
千奈
2009年05月04日 11:00
昨日は酒飲みだったので、今朝はのんびり起きて(といっても目覚ましかけないだけでいつもの時間で起きましたが)朝食の支度も休日モード。
いつもはただのトーストで済ませるところを、刻んだゆで卵を塩胡椒とマヨで味付け、だんなさんとるーくんはハムタマサンド、私はベーコンの方が好きなのでカリカリに焼いたベーコン乗せて食べました おいしかったぁ
さて、今日明日はスポ少もお休み。
予定は何も立ててないのですが、気の向くままにどこかに向かって出発です。
関連記事
ナポリタンな夜
☆牡蠣のしぐれ煮☆
いつも忘れる物…
☆またまたいも煮(内陸版)☆
野菜たっぷりドレッシング
☆内陸版 いも煮☆
☆なすとトマトのカレー☆
Share to Facebook
To tweet